632 95 38 94 [email protected]
¡Envío gratis a partir de 75€!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

1. RESPONSABLE LEGAL

Nombre: Mercería La Costura
NIF: 16612357D
Dirección de la actividad: C/ Santo Rosario SN, 48004 Bilbao
Email de contacto: [email protected]
Teléfono: +34 94 412 29 56
Móvil: +34 632 953 894

2. INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

 

A) FORMULARIO DE CONTACTO Y/O WHATSAPP

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que el email o teléfono facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Mercería La Costura con la finalidad de gestionar el contacto con el cliente.

 

B) REGISTRO COMO NUEVO CLIENTE

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Mercería La Costura.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Mercería La Costura.

Mercería La Costura asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

C) REALIZACIÓN DE COMPRA

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016., le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Mercería La Costura.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Mercería La Costura.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Mercería La Costura asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

D) NEWSLETTER O BOLETÍN

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Mercería La Costura con la finalidad de enviar el boletín de ofertas y publicaciones del blog. Este boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por Mercería La Costura de acuerdo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

 

E) COMENTARIOS

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que cuando deje comentarios en la web, se recopilarán los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. Puede consultar la política de privacidad del servicio Gravatar aquí: https://automattic.com/privacy/. Tras la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

 

F) ACCIONES DE MARKETING

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de Mercería La Costura con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además Mercería La Costura podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por Mercería La Costura de acuerdo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

 

G) COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos del funcionamiento de las cookies de este sitio web aquí: https://www.mercerialacostura.com/politica-de-cookies/.

3. CONSERVACIÓN DE DATOS

Todos los datos personales recogidos a través de los medios anteriormente mencionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

4. SERVICIOS DE TERCEROS

 

A) HOSTING

SiteGround Spain S.L. con domicilio en Calle Prim 19, 28004 Madrid, España. SiteGround Spain S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Fresh Mentoring, S.L.U. Puede consultar su política de privacidad aquí.
 

B) PLATAFORMA WEB

WordPress.org, cuya política de privacidad puede consultar aquí.
 

C) PROVEEDOR DE EMAIL MARKETING

MailChimp con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA. Puede consultar su política de privacidad aquí.
 

D) CAPTURA DE SUSCRIPTORES

Bloom con domicilio en 1233 Howard Street, Apartment 3A, San Francisco, 94114 California. Puede consultar su política de privacidad aquí.
 

E) ANALÍTICA

1. Google Analytics un servicio analítico prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Puede consultar su política de privacidad aquí.

2. Facebook e Instagram con domicilio en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda. Puede consultar su política de privacidad aquí.

5. CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Mercería La Costura no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Mercería La Costura comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

6. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Santo Rosario, S/N – 48004 Bilbao (Santutxu) – Bizkaia – ESPAÑA, a través de nuestro formulario o al correo electrónico [email protected] Mercería La Costura tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

7. CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

8. REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest o Google + de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.mercerialacostura.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest o Google +. Mercería La Costura no es titular de las redes sociales.

Pin It on Pinterest

Tu carrito